• 留学生の修了式を実施しました!

• 2023.03.23
    • 学校行事

先日、インドから留学に来ていたジャスリーンさんの修了式を行いました。

ジャスリーンさんは約10か月、高校2年A組、B組に所属しながら授業に参加するほかに、翠陵祭など数々の行事も体験しました。

英語と日本語でコミュニケーションを取りながら様々な授業に参加する中で学年やクラスに関わらず多くの友達ができたようです。クラスの一員として、そして翠陵の一員として欠かせない存在となりました。

登校最終日には参加していた多くのクラスでフェアウェルが行われ、寄せ書きや手紙の交換などが行われました。

ジャスリーンさん、留学の経験を活かしてこの先も頑張ってください!そしてまた翠陵に遊びに来てくださいね!