学校説明会【高校】

• 【高校】台風接近に伴う明日の高校説明会について

• 2020.10.9
    • 学校説明会【高校】

台風14号の接近に伴う明日の高校説明会についてのご案内です。

【高校説明会(午後)】

台風接近の状況に鑑みて、「第2回高校説明会」の開催仕様を変更させていただくことになりました。説明会当日はWeb動画による学校紹介をさせていただきます(「第2回高校説明会(Web)」と同内容)。ご予約いただいた方には、ご登録いただいているメールにて詳細をご案内させていただきましたのでご確認ください。

※Webでの説明会のため、来校の必要はございません。

尚、同時に入力していただいたご住所宛に学校資料を郵送させていただきます。そちらも併せてご覧ください。

すでにお申し込みが完了している段階でのご連絡となり、ご迷惑をおかけして大変恐縮ですがご理解とご了承のほど、よろしくお願いいたします。