高2 海外教育研修 2012 英語研修型 イギリス(ストニーハースト) No.6A
この日のイベントはミニ・オリンピックでした。国対抗ではなく、混合チームの対抗戦です。色々な国の友達を作るよいチャンスです。特に翠陵女子は積極的!
体育館には様々な国の生徒や先生達が集い、まさにインターナショナルな空間です。
走ったり、棒でボールを運んだり、二人三脚、風船割り、おんぶして走る等、たくさんの競技で得点を稼ぎます。写真から会場の雰囲気が伝わるでしょうか…
翠陵の生徒たちもあちこちに散らばっていますが、生徒たちの表情はもうくたくた。
あ…、みんなががんばっている間にちゃっかりスペインの友達と写真を撮っている翠陵女子もいます。(笑)
大きな声で応援中!インターナショナルな体育館の様子スペインの男子と2ショット写真撮影中!