高2 海外教育研修 2011 英語研修型 イギリス No.12
8月4日A 夜のアクティビティは、International Nightということで、主に翠陵生とスペインの生徒たちで行いました。
はじめに、スペインと翠陵の代表生徒がそれぞれの国の料理の説明をして、みんなで両国の料理を楽しみました。
次に、タレントショーということで、はじめにスペインの生徒がフラメンコを踊ってくれました。
翠陵生は、はじめに一人がバレエを披露しました。
最後は翠陵生全員で「ソーラン節」を踊り、拍手喝采をあびてました。
タレントショーの後は、翠陵生がスペインの生徒に折り紙を教えて、International Nightを締めくくりました。
生徒の一人が日本食の紹介をしましたちらし寿司はスペインの生徒たちに大人気でしたバレエを披露しました
翠陵生全員で「ソーラン節」を踊りましたスペインの生徒に折り紙を教えました最後に参加者全員で記念写真撮影