高2 海外教育研修 2011 英語研修型 イギリス No.10
8月1日 今日は、午前中(9:00〜12:30)英語のクラスがありました。先週末にイタリアの生徒たちが帰国したので、今日からクラス替えをして授業が再会しました。

午後のアクティビティは、スポーツ、アート、クッキングの中から好きなものを選んで各自思い思いのアクティビティで楽しみました。

夜のアクティビティは、ブラック&ホワイト・ディスコナイトということで、白か黒の衣装を着てダンスを楽しみました。

ディスコナイト。(スタッフ、スペインの生徒たちと一緒に)。ディスコナイト。(スペインの生徒たちと一緒に)。