高2 海外教育研修 2011 英語研修型 イギリス No.9 その2
7月31日A イタリアの生徒たちが今日で語学研修を終えて、明日帰国することになり、夕方仲良くなったイタリアの生徒たちと別れを惜しんでいました。

夜のアクティビティは、スペインの生徒たちとドラミングで楽しみました。様々な打楽器を使ってリズムよく演奏(合奏)を楽しんでいました。その場にいないとなかなか楽しさは伝わらないかもしれませんが、映像から感じ取っていただければ幸いです。
イタリアの生徒たちと一緒に。こちらもイタリアの生徒たちと一緒に。スペインの生徒たちと一緒に。

ドラミングを楽しんでいる様子。こちらもドラミングを楽しんでいる様子。